Postre de chía y manzana

- Preparación
10
Minutos - Rendimiento
1
Porciones - Porción recomendada
1
molde-individual
Ingredientes
Método de preparación
- 1Licúa la leche con la manzana roja, la vainilla y la miel. Pasa a un refractario individual con las semillas de chía. Agrega la manzana y espolvorea la canela. Reposa en tu refrigerador por 5 minutos o hasta que la chía se hidrate. Disfruta!
Información Nutricional
Postre de chía y manzana
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
401
Kcal
20%
Proteínas
7.6
g
0%
Lipids
15.2
g
1%
Carbohydrates
37.4
g
2%
Dietary fiber
17.5
g
1%
Calcio
200
mg
10%
Sodio
375.1
mg
19%
Monounsaturated
1.7
g
0%
Polyunsaturated
10.2
g
1%