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Postre de chía y manzana

  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    molde-individual

Si te da antojo en las tardes y quieres un postre, prueba esta receta alternativa que te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licúa la leche con la manzana roja, la vainilla y la miel. Pasa a un refractario individual con las semillas de chía. Agrega la manzana y espolvorea la canela. Reposa en tu refrigerador por 5 minutos o hasta que la chía se hidrate. Disfruta!
Información Nutricional
Postre de chía y manzana
Calorías
401
Kcal
20%
Proteínas
7.6
g
0%
Lipids
15.2
g
1%
Carbohydrates
37.4
g
2%
Dietary fiber
17.5
g
1%
Calcio
200
mg
10%
Sodio
375.1
mg
19%
Monounsaturated
1.7
g
0%
Polyunsaturated
10.2
g
1%