facebook pixel

Postre de chía con sabor a chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    molde-individual

Este postre cálido para las tardes frias es súper sencillo de preparar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca la leche en una olla a fuego medio y disuelve la cocoa.
  2. 2Agrega la raja de canela y cocina hasta que comience a hervir.
  3. 3Retira del fuego, agrega las semillas de chía y deja reposar hasta enfriarRefrigera por 10 minutos.
  4. 4Reparte la preparación de chía fría dentro de 4 frascos de vidrio chicos y tritura encima de cada uno las galletas.
  5. 5Cubre la superficie de los postres con los malvaviscos y fóndelos con ayuda de un soplete de cocina.
  6. 6Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Postre de chía con sabor a chocolate