Postre de chocolate y semillas

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
4
piezas
Ingredientes
Método de preparación
- 1Funde el chocolate junto con el aceite de canola en un tazón de vidrio sobre una olla a baño maría.
- 2Transfiere el chocolate fundido a otro tazón y agrega chía, linaza y arándanos; mezcla bien y deja enfriar ligeramente para que el chocolate se comience a solidificar.
- 3Toma porciones de la mezcla de chocolate con una cuchara chica y colócalas sobre un plato, formando pequeños montículos.
- 4Coloca al centro de cada uno una semilla (almendra, cacahuate, nuez de la india o pistache) y un par de hojas de romero.
- 5Refrigera los chocolates por 20 minutos o hasta que estén firmes y disfruta.
Información Nutricional
Postre de chocolate y semillas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
826
Kcal
41%
Proteínas
12.6
g
1%
Lipids
49.8
g
2%
Carbohydrates
84.4
g
4%
Dietary fiber
14.5
g
1%
Calcio
51.3
mg
3%
Sodio
288.6
mg
14%
Saturated Fatty
23.4
g
1%
Monounsaturated
4.2
g
0%
Polyunsaturated
1.9
g
0%