Postre de frutos empapelados con rompope

- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
sobre
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180°C.
- 2Calienta en una olla crema y rompope, cuando empiece a hervir, retira del fuego, añade el chocolate, deja que se funda y mueve para integrar perfectamenteReserva.
- 3Coloca en el centro de un cuadro de papel, fruta, raja de canela, cardamomo, ralladura de limón y miel de abeja; cierra perfectamente formando un sobreRepite la operación para formar los empapelados que faltan.
- 4Colócalos en una charola, hornea por 20 minutos.
- 5Retira del horno, sirve inmediatamente y disfruta con la salsa de rompope que reservaste.
Información Nutricional
Postre de frutos empapelados con rompope
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías