Postre de galleta de coco
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina mantequilla y azúcar mascabado en un tazón y bate hasta acremar.
- 2Vierte la leche condensada y continúa batiendo hasta que se integre completamente.
- 3Añade poco a poco el harina de coco, mientras bates hasta obtener una masa suave.
- 4Integra el coco rallado de manera envolvente con ayuda de una pala de silicónPasa la masa a un refractario cuadrado de 15 a 18 cm con papel encerado y refrigera por dos horas.
- 5Derrite mantequilla de cacahuate junto con chocolate picado en tu microondas o directamente en una olla en tu estufa y revuelve hasta incorporar.
- 6Extiende esta mezcla de chocolate sobre la masa de galleta que tienes en el refractario y refrigera por una hora mas o hasta que este la cobertura solidifique.
- 7Desmolda, corta en 8 cuadros del mismo tamaño y comparte.
Información Nutricional
Postre de galleta de coco
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías