facebook pixel

Postre de manzanas al sartén

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    14
    Porciones

Si tienes antojo de una receta fácil, rápida y con pocos ingredientes esta es la receta perfecta y lo mejor es que lo puedes hacer en sartén. ¡Te encantará!

Ingredientes

Para el relleno:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y agrega las manzanas, saltéalas ligeramente y aumenta el sabor con vainilla, jugo de limón, azúcar mascabado y canela molida; cocina hasta que comiencen a suavizarse y retira del fuego. Reserva.

Para el armado:

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C
  2. 2Combina en un tazón la harina, el azúcar, el endulzante, el polvo para hornear y la sal.
  3. 3Forma un hueco al centro y añade el huevo, la mantequilla, la vainilla y la leche.
  4. 4Incorpora los ingredientes secos con los líquidos con ayuda de tus manos, hasta lograr una masa homogénea y suave.
  5. 5Extiende la masa y cubre la superficie del sartén cubriendo totalmente las manzanas.
  6. 6Hornea a 200º C por 35 minutos o hasta que la superficie dore.
Información Nutricional
Postre de manzanas al sartén