Postre de merengue y frutos rojos
Ingredientes
Método de preparación
- 1Bate crema para batir con azúcar hasta que forme picos firmes (es decir cuando saques el batidor mantenga su forma.). Manten en el refrigerador.
- 2Sirve una base de crema batida decora con frutas frescas. Rompe un poco de merengue sobre la crema y las frutas y decora con ralladura de naranja y hojas de menta.
Información Nutricional
Postre de merengue y frutos rojos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
167.5
Kcal
8%
Proteínas
1.8
g
0%
Lipids
11
g
1%
Cholesterol
33.8
mg
2%
Carbohydrates
16.7
g
1%
Dietary fiber
2.8
g
0%
Calcio
35
mg
2%
Sodio
14
mg
1%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
6.9
g
0%
Monounsaturated
2.7
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%