Potaje de papa y chícharos con perfume de romero

Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite de oliva en una olla a fuego alto, agrega la cebolla junto conel romero y permite que tome un tono transparente.
- 2Incorpora las papas y cocina moviendo de vez en cuando hasta que los vegetales tomen un ligero color dorado.
- 3Añade el caldo, tapa, baja el fuego deja cocinar hasta que las papas suavicen y estén bien cocinadas.
- 4Incorpora los chícharos y deja por 3 minutos más.
- 5Reserva una taza de papa y chícharos para el momento de servir y pasa el resto al vaso de tu licuadora.
- 6Deja enfriar ligeramente y licua hasta incorporar.
- 7Deberás obtener una consistencia ligeramente pesada.
- 8Regresa el potaje a la olla, aumenta el sabor con sal y pimienta, y calienta a fuego lento por un minuto más.
- 9Sirve en tazones individuales, decora con un poco las papas y los chícharos que reservasteDisfruta.
Información Nutricional
Potaje de papa y chícharos con perfume de romero
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías