facebook pixel

Prime Rib Rostizado con Puré de Papa

  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    8
    NONE

Prepara este corte con papas para compartir con quien quieras, les va a encantar.

Ingredientes

Para el puré de papas:

  1. 1En un tazón aplasta las papas junto con la mantequillaAumenta el sabor con sal, pimienta negra molida y romeroReserva.

Para el Prime Rib:

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC
  2. 2Procesa ajo, aceite, romero, tomillo, mostaza, pimienta, sal de grano y cebollón.
  3. 3Pon el Prime Rib en una charola para horno y barniza con la mezcla que obtuviste.
  4. 4Hornea a 200ºC los primeros 25 minutos y después baja la temperatura a 120ºC.
  5. 5Cocina aproximadamente por 1 hora y media o hasta que un termómetro interno te indique 51ºCRetira del horno y lleva a tu mesa.
  6. 6Corta en rebanadas y acompaña con el puré de papas.
Información Nutricional
Prime Rib Rostizado con Puré de Papa