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Puré de berenjenas rostizadas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

La receta de puré de berenjenas rostizadas tiene influencia de la cocina griega, es una preparación que funciona perfecto como un dip con pan pita, o como un acompañamiento para platillos con cordero, ¡no puedes dejar de prepararla!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Coloca las berenjenas en una charola para horno con el corte hacia arriba y acomoda alrededor los pimientos.
  3. 3Hornea los vegetales por 1 hora o hasta que suavicen y rosticenRetira del horno una vez listos.
  4. 4Pela los pimientos con ayuda de una cuchara mientras siguen calientes y corta en cuadros chicos, descartando las semillas.
  5. 5Saca la pulpa de las berenjenas calientes con ayuda de la cuchara y pasa a tu licuadora o procesador de alimentos, añade aceite de oliva, sal y pimienta.
  6. 6Procesa hasta obtener un puré homogéneo.
  7. 7Sirve el puré en un platún o tazón botanero, acomoda encima los pimientos, decora con perejil y disfruta.
Información Nutricional
Puré de berenjenas rostizadas