Puré de papa y habanero con gravy vegetariano
para el gravy
para el pure
Para el gravy:
- 1Combina en un sartén el tahini y el miso y agrega gradualmente los líquidos, conforme revuelves con un batidor globo, para disolver y evitar grumos.
- 2Calienta a fuego bajo sin dejar de mover y retira justo antes de que se comiencen a formar pequeñas burbujas al fondo del sartén.
- 3Agrega el perejil y deja reposar hasta el momento de servir.
Para el puré:
- 1Corta las papas, aun calientes, en trozos grandes y colócalas en un tazón.
- 2Agrega crema y Aceite de Oliva y hazlas puré con ayuda de un pisa papas.
- 3Integra el queso, pimienta y chile habanero; revuelve para integrar y permitir que el queso se funda.
- 4Sirve el puré caliente y baña con el gravy vegetariano al gusto.
- 5Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Puré de papa y habanero con gravy vegetariano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías