Quesadillas de masa azul con cecina

Ingredientes
Para las tortillas:
- 1Forma bolas de masa de 20g, báñalas con un poco de aceite y con la ayuda de una máquina de tortillas, aplástalas dándoles una forma alargada, hasta hacer tortillas delgadas.
- 2Cocínalas en un comal con antiadherente hasta que estén firmes y bien cocinadas.
Para el relleno:
- 1Calienta el aceite en un sartén y cocina los bisteces de cecina por ambos lados hasta que estén perfectamente cocinados; corta en fajitas.
- 2Arma las quesadillas con tortillas de masa azul, cecina y quesillo, cocínalas en un comal, hasta que el queso gratine.
Para la salsa:
- 1Mezcla en un tazón cilantro, chile serrano, cebolla, tomate, aceite de canola, jugo de limón y aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 2Sirve las quesadillas junto con la salsa y disfruta.
Información Nutricional
Quesadillas de masa azul con cecina
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías