facebook pixel

Queso panela al horno con limón y tomates deshidratados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    80g
    de-queso-preparado-+-2-rebanadas-de-pan-integral

Prueba esta botana con tomates y queso, o para tu comida del día, un platillo lleno de sabor y rico en proteína.

Ingredientes

10073

  1. 1
    Precalienta tu horno a 200ºC
  2. 2
    Combina en un tazón, aceite, ajo, jugo y cáscara de limón, tomates, perejil, albahaca; reserva.
  3. 3
    Coloca queso panela en una charola con papel encerado, agrega encima la mitad de la mezcla anterior y hornea de 10 a 15 minutos, hasta que dore ligeramente.
  4. 4
    Retira el queso del horno y deja reposar por 5 minutos.
  5. 5
    Coloca en un plato batanero junto con las rebanadas de pan y el resto de la mezcla de tomates.
  6. 6
    Lleva a tu mesa y comparte.
Información Nutricional
Queso panela al horno con limón y tomates deshidratados