facebook pixel

Quiche de cebolla

  • Dificultad
    3/3
    Difícil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Haz un quiche de cebolla para compartir con tus amigos en las reuniones, te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Enharina ligeramente tu superficie de trabajo y un rodillo.
  3. 3Extiende la masa hasta que quede de 1cm de grosor aproximadamente.
  4. 4Corta círculos ligeramente más grandes que el tamaño de tus moldes.
  5. 5Engrasa y enharina un poco los moldes, acomoda los círculos de pasta en cada uno y pócala con un tenedor, espolvorea una pizca de sal y coloca frijoles crudos en la parte superior y mete a tu horno hasta que la masa dore.
  6. 6Calienta el aceite de oliva, derrite la mantequilla en un sartén y saltea la cebolla con las hierbas; cuando esté transparente, agrega la cerveza y deja que se reduzca el líquido.
  7. 7Bate los huevos y mezcla con la crema. Junta con la preparación de cebolla, agrega quesos, elote y el chile cuaresmeño.
  8. 8Llena los moldes de pasta con esta mezcla a 3/4 de capacidad.
  9. 9Hornea a 180C por 25 minutos hasta que dore.
Información Nutricional
Quiche de cebolla