Quiche de cebolla

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Enharina ligeramente tu superficie de trabajo y un rodillo.
- 3Extiende la masa hasta que quede de 1cm de grosor aproximadamente.
- 4Corta círculos ligeramente más grandes que el tamaño de tus moldes.
- 5Engrasa y enharina un poco los moldes, acomoda los círculos de pasta en cada uno y pócala con un tenedor, espolvorea una pizca de sal y coloca frijoles crudos en la parte superior y mete a tu horno hasta que la masa dore.
- 6Calienta el aceite de oliva, derrite la mantequilla en un sartén y saltea la cebolla con las hierbas; cuando esté transparente, agrega la cerveza y deja que se reduzca el líquido.
- 7Bate los huevos y mezcla con la crema. Junta con la preparación de cebolla, agrega quesos, elote y el chile cuaresmeño.
- 8Llena los moldes de pasta con esta mezcla a 3/4 de capacidad.
- 9Hornea a 180C por 25 minutos hasta que dore.
Información Nutricional
Quiche de cebolla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías