Quinoa bites con dip de cilantro

para los bites
para el dip
Para los bites:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Coloca todos los ingredientes menos el aceite y las semillas de girasol en tu procesador de alimentos y procesa a pulsos, hasta obtener una mezcla compacta y manejable.
- 3Pasa la mezcla a un tazón y agrega las semillas de girasol.
- 4Forma bolas chicas con la preparación y colócalas en una charola con papel encerado.
- 5Rocía los bites con aceite en aerosol y hornéalos de 10 a 15 minutos, o hasta que doren y estén ligeramente crujientes.
Para el aderzo:
- 1Combina todos los ingredientes en tu procesador de alimentos hasta lograr una mezcla homogénea y suave.
- 2Disfruta los bites con el aderezo al salir del horno.
Información Nutricional
Quinoa bites con dip de cilantro
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías