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Quínoa con espárragos, hamburguesa y queso parmesano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/4
    taza de quinoa con 75 g de carne + 3 espárragos

Para una comida completa te presentamos la receta de quínoa con espárragos, hamburguesa y queso parmesano. Es una receta sin horno que cocinas en un solo traste. La preparación de quínoa está muy sabrosa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta un sartén profundo y cocina las carnes para hamburguesa por 5 minutos de cada lado hasta que estén ligeramente doradas.
  2. 2Sácalas del sartén, córtalas en cuadros grandes y reserva.
  3. 3Cocina los espárragos en el mismo sartén hasta que suavicen y tomen un tono verde intenso.
  4. 4Retira y reserva. Coloca la quinoa en una coladera bajo el chorro de agua para enjuagarla y escurrirla muy bien.
  5. 5Calienta el aceite en el mismo sartén que has estado utilizando y cocina el ajo y la cebolla hasta que transparenten.
  6. 6Agrega la quinoa y cocina moviendo constantemente por un par de minutos.
  7. 7Añade el caldo, revuelve bien, bajo el fuego, y cocina la quinoa con el sartén tapado, de 15 a 20 minutos hasta que el líquido absorba y la quinoa esté suave.
  8. 8Deja reposar por 5 minutos con el fuego apagado y raspa la quinoa con un tenedor.
  9. 9Sirve las carnes cocinadas y los espárragos encima de la quinoa; espolvorea con queso parmesano.
  10. 10Lleve el satén hasta tu mesa y comparte.
Información Nutricional
Quínoa con espárragos, hamburguesa y queso parmesano