Quínoa con espárragos, hamburguesa y queso parmesano
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta un sartén profundo y cocina las carnes para hamburguesa por 5 minutos de cada lado hasta que estén ligeramente doradas.
- 2Sácalas del sartén, córtalas en cuadros grandes y reserva.
- 3Cocina los espárragos en el mismo sartén hasta que suavicen y tomen un tono verde intenso.
- 4Retira y reserva. Coloca la quinoa en una coladera bajo el chorro de agua para enjuagarla y escurrirla muy bien.
- 5Calienta el aceite en el mismo sartén que has estado utilizando y cocina el ajo y la cebolla hasta que transparenten.
- 6Agrega la quinoa y cocina moviendo constantemente por un par de minutos.
- 7Añade el caldo, revuelve bien, bajo el fuego, y cocina la quinoa con el sartén tapado, de 15 a 20 minutos hasta que el líquido absorba y la quinoa esté suave.
- 8Deja reposar por 5 minutos con el fuego apagado y raspa la quinoa con un tenedor.
- 9Sirve las carnes cocinadas y los espárragos encima de la quinoa; espolvorea con queso parmesano.
- 10Lleve el satén hasta tu mesa y comparte.
Información Nutricional
Quínoa con espárragos, hamburguesa y queso parmesano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías