Quinoa frita con camarones
Ingredientes
Método de preparación
- 1Vierte 1 cucharada de aceite en un sartén profundo y caliente.
- 2Saltea los camarones con el ajo por 4 minutos o hasta que tomen un tono naranja vivo; reserva.
- 3Calienta el aceite restante en el mismo sartén, añade la cebolla y cocina hasta que se torne traslócida.
- 4Incorpora los vegetales restantes y saltea por 4 minutos.
- 5Agrega la quinoa, continúa salteando hasta que comience a dorar e integra los huevos.
- 6Mezcla y sigue la cocción sin dejar de mover hasta que el huevo se torne firme.
- 7Agrega salsa de soya y pimienta; retira del fuego, agrega los camarones y revuelve bien.
- 8Sirve de inmediato la quinoa frita y disfruta.
Información Nutricional
Quinoa frita con camarones
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías