Raspados en cáscara de limón y naranja

- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
12
12 - Porción recomendada
2
mitades-de-fruta
Ingredientes
Método de preparación
- 1Lava muy bien los limones y naranjas, córtalos por la mitad y retírales toda la pulpa, dejando huecas las cáscaras.
- 2Reserva.
- 3Exprime todo el jugo de las frutas y conserva por separado.
- 4Licúa el jugo de limón con la mitad de agua, jengibre, azúcar y hielo, hasta obtener un raspado; repite lo mismo con el jugo de naranja.
- 5Llena las cáscaras con los raspados y reserva en el conge hasta el momento de comer.
- 6Acompaña con un ligero toque de leche condensada, chamoy o chile piquín.
- 7Disfruta.
Información Nutricional
Raspados en cáscara de limón y naranja
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías