facebook pixel

Ravioles al horno de hongos mixtos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prueba estos ravioles perfectos para compartir con tus seres queridos a todos les encantarán

Ingredientes

Para el relleno:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, suaviza, ajo y cebollaAgrega los hongos y cocina moviendo constantemente hasta reducir.
  2. 2Agrega el epazote, sal, pimienta y vino.
  3. 3Cocina 2 minutos más e incorpora el queso.
  4. 4Retira del fuego y mezcla para que el queso se funda.

Para los ravioles:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Estira la masa con un rodillo sobre una superficie plana ligeramente enharinadaAplana bien, hasta obtener al menos 2mm de grosor.
  3. 3Corta la masa en rectángulos de 5x10 cm y enseguida córtalos en mitades, para obtener cuadros de 5x5 cmHumedece las orillas con un poco de agua fría.
  4. 4Coloca un poco del relleno al centro de la de los cuadros de masaCóbrelos con otro cuadro de masa para que el relleno quede encerradoPresiona las orillas con un tenedor para sellar los ravioles.
  5. 5Coloca los ravioles en una charola para horno, báñalos con el aceite y espolvoréalos con sal y oréganoHornea hasta que los ravioles doren y estén crujientes.
  6. 6Mezcla los ravioles con la salsa para pasta caliente y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Ravioles al horno de hongos mixtos