Ravioles de espinaca y albahaca
- Dificultad
2/3
Intermedia - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
Porciones
Ingredientes
Para el relleno
para la salsa
Método de preparación
- 1En una mesa de trabajo coloca harina, sal y pimienta, amasa con tus manos agregando poco a poco, huevos, aceite de oliva y por último agua tibia.
- 2Amasa hasta tener una mezcla uniforme, deja reposar unos minutos, tapa con un paño húmedo.
- 3Mezcla perfectamente todos los ingredientes del relleno.
- 4Estira la masa con un rodillo, deja bien delgada, corta a la mitad.
- 5Sobre una mitad con una cuchara cafetera coloca un pocode relleno, forma filas separadas por 4 cm.
- 6Con una brocha o pincel de cocina unta agua alrededor del relleno, encima coloca la mitad de masa que reservaste, presiona con tus dedos alrededor del relleno para fijar y con un cortador forma los ravioles, puedes presionar con un tenedor para dar una presentación diferente.
- 7Cocina, en tandas, los ravioles en agua hirviendo con sal, hasta que estén al dente.
- 8Mezcla los ingredientes de la salsa en tu licuadora y acompaña los ravioles.
Información Nutricional
Ravioles de espinaca y albahaca
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías