Ravioli en salsa de cilantro
Ingredientes
para el relleno
para la salsa
Método de preparación
- 1En una mesa de trabajo coloca harina, sal y pimienta, amasa con tus manos agregando poco a poco el aceite de oliva, de uno a uno los huevos, por último agua tibia y sal, trabaja la masa hasta tener una mezcla uniforme, deja reposar en un tazón tapado con un paño* húmedo unos minutos.
- 2Derrite la mantequilla, saltea todos los ingredientes del relleno hasta que los hongos suelten sus jugos y reservaLicua los ingredientes de la salsa y calienta en un sartén a fuego medio.
- 3Estira la masa con un rodillo sobre una superficie plana ligeramente enharinada, hasta que quede bien delgada y corta en rectángulos de 5 cm de ancho por 10 cm de largo.
- 4Coloca un poco de relleno al centro de cada rectángulo y dóblalos por la mitad para formar los ravioles (cuadrados).
- 5Humedece las orillas de los ravioles con un poco de agua y presiónalas con un tenedor para sellar.
- 6Cuece los ravioles 5 minutos en agua hirviendo con un toque de sal.
- 7Sírvelos bañados con la salsa de cilantro bien caliente.
Información Nutricional
Ravioli en salsa de cilantro
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías