facebook pixel

Refractario de papas gratinadas en salsa poblana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Nadie puede resisitirse a un delicioso refractario de papas gratinadas que van perfecto con cualquier plato fuerte, el sabor de la salsa poblana le aporta un toque picosito a este platillo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Corta las papas en rebanadas gruesas y blanquea en agua con sal.
  3. 3Prepara con consomé de pollo crema poblana siguiendo las indicaciones del sobre y pásala a la licuadora junto con la crema.Reserva.
  4. 4Pasa las papas a un refractario profundo, tira encima la salsa junto con romero, tocino y un toque de sal y pimienta.
  5. 5Tira encima sal y pimienta.
  6. 6Tira encima queso manchego a tu gusto.
  7. 7Mete a hornear durante 25 minutos o hasta que las papas estén bien cocidas.
Información Nutricional
Refractario de papas gratinadas en salsa poblana