Refractario de papas y atún al horno
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Bate los huevos junto con la leche, la crema, el adobo de chile, el ajo,sal, pimienta, integra bien y reserva.
- 3Arma el refractario formando capas intercaladas de láminas de papa con las cebollas y la ensalada de atún.
- 4Baña el refractariocon la mezcla líquida que reservaste conforme vas armando las capas y espolvorea la superficie con los quesos.
- 5Cubre el refractario con papel aluminio y hornéalo durante 20 minutos.
- 6Pasado el tiempo descubre el refractario y deja hornear hasta que los quesos gratinen.
- 7Retira del horno y deja reposar por unos minutos antes de servir.
- 8Disfruta con la ensalada de tu preferencia.
Información Nutricional
Refractario de papas y atún al horno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías