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Refractario de papas y atún al horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Prepara esta rica receta de Refractario de papas y atún al horno, que además de ser una excelente opción para tu familia, es una comida completa y saludable. Es una receta fácil de atún que será un éxito entre tú familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Bate los huevos junto con la leche, la crema, el adobo de chile, el ajo,sal, pimienta, integra bien y reserva.
  3. 3Arma el refractario formando capas intercaladas de láminas de papa con las cebollas y la ensalada de atún.
  4. 4Baña el refractariocon la mezcla líquida que reservaste conforme vas armando las capas y espolvorea la superficie con los quesos.
  5. 5Cubre el refractario con papel aluminio y hornéalo durante 20 minutos.
  6. 6Pasado el tiempo descubre el refractario y deja hornear hasta que los quesos gratinen.
  7. 7Retira del horno y deja reposar por unos minutos antes de servir.
  8. 8Disfruta con la ensalada de tu preferencia.
Información Nutricional
Refractario de papas y atún al horno