Relleno para pavo de frutos secos
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
40
Minutos - Rendimiento
10
porciones
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Calienta un sartén, funde de la mantequilla y añade la cebolla junto con pistaches, nueces, almendras y semillas de girasol. Cocina hasta que las semillas suelten su aroma y la cebolla transparente.
- 3Agrega el pan el jugo de naranja, el aceite de oliva y espolvorea con sal y pimienta. Hornea por aproximadamente 15 minutos o hasta que el pan comience tostar.
- 4Retira del horno y deja reposar por 10 minutos antes de rellenar el pavo previamente horneado.
Información Nutricional
Relleno para pavo de frutos secos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
316.4
Kcal
16%
Proteínas
8.5
g
0%
Lipids
26
g
1%
Cholesterol
12.2
mg
1%
Carbohydrates
17.1
g
1%
Dietary fiber
4.2
g
0%
Calcio
82.7
mg
4%
Sodio
114.8
mg
6%
Hierro
2.4
mg
0%
Saturated Fatty
4.5
g
0%
Monounsaturated
8.3
g
0%
Polyunsaturated
3.1
g
0%