Risotto con calabazas y rajas
Ingredientes
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- 1
Calienta el aceite de oliva en un sartén profundo, agrega las calabazas y cocina moviendo ocasionalmente hasta que tomen un tono intenso. - 2
Agrega sal, pimienta, córcuma, páprika, vino de arroz y azúcar mascabado. - 3
Revuelve bien y deja cocinar a fuego bajo hasta que las calabazas suavicen; retira del sartén y reserva. - 4
Limpia el sartén con papel absorbente y funde en la mantequilla. - 5
Agrega ajo, echalote, poro, chiles y tomilloSTEP_6:l Cocina sin dejar de mover hasta que la cebolla y el poro tomen un tono traslócido. - 6
Añade el arroz y cocina por 2 minutos más, revolviendo constantemente. - 7
Añade el vino, mezcla con el arroz y deja que el líquido se consuma. - 8
Baja la temperatura del sartén en el que estás cocinando el risotto y añade de taza en taza el caldo de vegetales caliente conforme se vaya consumiendo; mueve regularmente para lograr una cocción uniforme. - 9
Cuando el arroz tenga una consistencia espesa y cremosa, agrega el queso parmesano y un poco más de pimienta; integra y deja que el risotto se funda. - 10
Sirve el risotto caliente con las calabazas que cocinaste al inicio y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Risotto con calabazas y rajas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías