facebook pixel

Risotto con espinacas

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    NONE

Prepara un risotto delicioso con espinacas, te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta en una arrocera la mantequilla con el aceite de canola agrega la cebolla y cocina hasta que adquiera una tonalidad traslúcida e incorpora el arroz y cocínalo un par de minutos sin dejar de mover.
  2. 2Baja la temperatura y añade poco a poco el caldo (caliente) conforme se vaya consumiendo.
  3. 3Una vez que el arroz haya tomado una consistencia cremosa añade el pimiento, las espinacas, el jugo de limón y la albahaca aumenta el sabor con pimienta y dale un par de vueltas al risotto de manera envolvente para integrar todos los ingredientes.
  4. 4Retira del fuego.
  5. 5Sirve el risotto caliente en platos individuales y decora con hojas de albahaca y piñones.
  6. 6Espolvore un poco de queso parmesano recién rallado.
  7. 7Disfruta.
Información Nutricional
Risotto con espinacas