Robalo relleno de mariscos
Ingredientes
Para el robalo:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Calienta un sartén con el aceite y la mantequilla, añade el ajo y cocina hasta suavizar.
- 3Agrega los mariscos, permite que tomen un ligero color dorado y aumenta su sabor con una pizca de sal, pimienta negray tomillo.
- 4Cocina por un par de minutos más.
- 5Coloca en una hoja de papel aluminio de 20x20cm un filete de robalo, un poco de relleno y 2 hojas de laurelSREP_
- 6Hornea a 180ºC por 15 minutos hasta que el pescado esté perfectamente cocinado.
Para la salsa holandesa:
- 1Combina el echalote, las pimientas y el vinagre en un sartén con antiadherente.
- 2Cocina a fuego medio hasta reducir del líquido.
- 3Agrega el agua a la reducción y cuela sobre un tazón.
- 4Bate las yemas junto con la reducción dentro del tazón.
- 5Coloca el tazón sobre una olla con 2 dedos de agua hirviendo (a baño maría) y cocina las yemas batiendo contantemente con un globo batidor, hasta que espesen y obtengas una consistencia similar a la de la mayonesa.
- 6Añade poco a poco y sin dejar de batir la mantequilla fundida en forma de hilo. Integra por completo hasta que la salsa espese.
- 7Agrega el jugo de limón, sal, pimienta y el adobo de chipotles y retira del baño maría.
- 8Sirve de inmediato el robalo acompañado de la salsa.
- 9Disfruta.
Información Nutricional
Robalo relleno de mariscos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías