facebook pixel

Rollitos de cecina con chilaquiles verdes

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Comienza el día lleno de energía con estos chilaquites verdes con cecina, es un plato muy completo y lleno de sabor perfecto para disfrutar el fin de semana a la hora del desayuno o la comida.

Ingredientes

Para los chilaquiles

  1. 1Asa la cebolla en un sartén junto con el ajo, los tomates y los chiles.
  2. 2Licúalos con cilantro, sal y pimienta.
  3. 3Reserva
  4. 4En el mismo sartén, agrega el aceite de canola, vierte la salsa, el caldo de pollo e integra el epazote; hierve por 3 minutos.
  5. 5Incorpora los totopos a la salsa y permite que suavicen ligeramente. Reserva.

Para los rollitos

  1. 1Cocina la cecina sobre una parrilla por ambos lados, extiéndela sobre una charola y rellénala con una rebanada de queso y una porción de la mezcla de chilaquiles.
  2. 2Mete a tu horno de microondas por algunos minutos hasta derretir el queso.
  3. 3Sirve y acompaña con crema, queso panela, cebolla y perejil.
Información Nutricional
Rollitos de cecina con chilaquiles verdes