Rollitos de cecina con chilaquiles verdes
Ingredientes
Para los chilaquiles
- 1Asa la cebolla en un sartén junto con el ajo, los tomates y los chiles.
- 2Licúalos con cilantro, sal y pimienta.
- 3Reserva
- 4En el mismo sartén, agrega el aceite de canola, vierte la salsa, el caldo de pollo e integra el epazote; hierve por 3 minutos.
- 5Incorpora los totopos a la salsa y permite que suavicen ligeramente. Reserva.
Para los rollitos
- 1Cocina la cecina sobre una parrilla por ambos lados, extiéndela sobre una charola y rellénala con una rebanada de queso y una porción de la mezcla de chilaquiles.
- 2Mete a tu horno de microondas por algunos minutos hasta derretir el queso.
- 3Sirve y acompaña con crema, queso panela, cebolla y perejil.
Información Nutricional
Rollitos de cecina con chilaquiles verdes
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías