Rollitos de jamón y brócoli en salsa de tomate

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200ºC.
Cocina los jitomates en una olla con agua hirviendo y una pizca de sal por un minuto. Pásalos a un tazón con agua helada y retírales la piel; esto ayudará a mejorar la presentación y dará como resultado una salsa lisa y tersa. - 2Calienta el aceite en una olla y agrega ajo, cebolla y tomates molidos; aumenta el sabor con tomillo, laurel y pimienta.
- 3Cocina la salsa a fuego medio por algunos minutos para combinar los sabores y conserva caliente.
- 4Acomoda las rebanadas de jamón sobre tu superficie de trabajo y distribuye encima los ramitos de brócoli de manera equitativa; espolvorea la mitad del queso rallado y dobla las rebanadas formando rollitos.
- 5Acomódalos uno junto a otro en un refractario para horno y sirve encima la salsa de tomate; espolvorea el queso restante y hornea a 180ºC por 10 minutos o hasta que gratinen.
- 6Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Rollitos de jamón y brócoli en salsa de tomate
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
280
Kcal
14%
Proteínas
21.3
g
1%
Lipids
17
g
1%
Cholesterol
35.4
mg
2%
Carbohydrates
11.2
g
1%
Dietary fiber
2.3
g
0%
Calcio
6.6
mg
0%
Sodio
698.5
mg
35%
Hierro
1.8
mg
0%
Saturated Fatty
0.5
g
0%
Monounsaturated
2.8
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%