Rollitos de pan francés de jamón con queso
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta las orillas del pan y aplana las rebanadas con ayuda de un rodillo.
- 2Sobre cada una coloca media tajada de Jamón de Pavo y esparce una cucharadita de queso crema.
- 3Enrolla el pan de forma que el jamón y el queso queden dentro de este.
- 4Bate en un tazón el huevo con la leche, la vainilla y una cucharadita de canela.
- 5Sumerge los rollitos en esta mezcla, escurre el excedente.
- 6Cocina los rollitos en un sartén a fuego medio con la mantequilla fundida, hasta que doren por todos sus lados.
- 7Vierte en un plato el azúcar mezclada con la canela restante y cubre los rollitos con una capa ligera de estas.
- 8Sirve al momento y decora con frutas rojas si lo deseas. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Rollitos de pan francés de jamón con queso
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías