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Rollitos de pizza

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    8
  • Porción recomendada
    8
    NONE

Estos versátiles rollitos son excelentes para compartir como botana o como lunch escolar

Ingredientes

Para la masa:

  1. 1Forma un volcán de harina sobre una superficie plana, espolvorea la levadura, azúcar y sal.
  2. 2Combina con tus manos, vuelve a formar el volcán y agrega aceite de oliva y comienza a agregar poco a poco el agua, conforme vas incorporando la masa.
  3. 3Continua amasando con tus manos, hasta integrar todos los ingredientes y obtengas una masa de textura lisa y suave, que se despegue con facilidad del área de trabajo y de tus manos.
  4. 4Coloca la masa lista en un tazón, espolvoréala con un poco de harina y cóbrela con un trapo ligeramente húmedo.
  5. 5Déjala reposar en un lugar cálido hasta que doble su tamañoSTEP-6: Una vez lista la masa, colócala sobre una superficie plana ligeramente enharinada y con la presión de tus manos retira el aire que se formó en el reposo.
  6. 6Estira la masa con ayuda de un rodillo hasta obtener cm de grosor aprox.
  7. 7Divide la masa en rectángulos de 5 x 15 cmaproxReposa 5 minutos a temperatura ambiente.

Para rellenar:

  1. 1Agrega 1 cucharada de salsa a cada rectángulo y espárcela por toda la superficie.
  2. 2Coloca en uno de los extremos más cortos una porción de queso y una de salami.
  3. 3Enrolla comenzando por el extremo que tiene el relleno y asegúrate de que queden bien cerrados.

Para terminar:

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC
  2. 2Coloca los rollos en una charola y lleva a hornear por 15 minutos o hasta que la masa esté bien cocinada.
  3. 3Acompaña los rollos de pizza con una ensalada fresca.
Información Nutricional
Rollitos de pizza