Rollitos de pizza

Ingredientes
Para la masa:
- 1Forma un volcán de harina sobre una superficie plana, espolvorea la levadura, azúcar y sal.
- 2Combina con tus manos, vuelve a formar el volcán y agrega aceite de oliva y comienza a agregar poco a poco el agua, conforme vas incorporando la masa.
- 3Continua amasando con tus manos, hasta integrar todos los ingredientes y obtengas una masa de textura lisa y suave, que se despegue con facilidad del área de trabajo y de tus manos.
- 4Coloca la masa lista en un tazón, espolvoréala con un poco de harina y cóbrela con un trapo ligeramente húmedo.
- 5Déjala reposar en un lugar cálido hasta que doble su tamañoSTEP-6: Una vez lista la masa, colócala sobre una superficie plana ligeramente enharinada y con la presión de tus manos retira el aire que se formó en el reposo.
- 6Estira la masa con ayuda de un rodillo hasta obtener cm de grosor aprox.
- 7Divide la masa en rectángulos de 5 x 15 cmaproxReposa 5 minutos a temperatura ambiente.
Para rellenar:
- 1Agrega 1 cucharada de salsa a cada rectángulo y espárcela por toda la superficie.
- 2Coloca en uno de los extremos más cortos una porción de queso y una de salami.
- 3Enrolla comenzando por el extremo que tiene el relleno y asegúrate de que queden bien cerrados.
Para terminar:
- 1Precalienta tu horno a 180 ºC
- 2Coloca los rollos en una charola y lleva a hornear por 15 minutos o hasta que la masa esté bien cocinada.
- 3Acompaña los rollos de pizza con una ensalada fresca.
Información Nutricional
Rollitos de pizza
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías