Rollitos de pollo rellenos con salsa de poblano
para la salsa
para los rollitos
Para la salsa:
- 1Calienta el aceite en un sartén y cocina la cebolla hasta que trasparente.
- 2Incorpora el chile y saltea por 2 minutos.
- 3Aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 4Pasa los vegetales a tu licuadora y procesa con el resto de los ingredientes hasta obtener una salsa cremosa y homogénea.
- 5Vierte en una olla chica y calienta moviendo ocasionalmente.
Para los rollitos:
- 1Extiende las milanesas sobre tu superficie de trabajo y empareja los extremos con un cuchillo.
- 2Coloca encima de cada milanesa una porción de queso oaxaca y granos de elote.
- 3Enrolla y fija con palilos para evitar se abran.
- 4Barniza los rollitos con aceite de oliva y espolvoréalos con romero, orégano, ajo y pimienta.
- 5Cocínalos en un sartén caliente hasta que doren por todos sus lados.
- 6Baja el fuego, tapa el sartén y sigue cocinando hasta que el pollo esté bien cocinado al centro; por 5 minutos más, aproximadamente.
- 7Mientras tanto, sigue dando vuelta a los pollitos para evitar que se quemen.
- 8Sirve los pollitos calientes, báñalos con la salsa de poblano y acompaña con arroz.
- 9Disfruta.
Información Nutricional
Rollitos de pollo rellenos con salsa de poblano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías