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Rollitos de pollo rellenos con salsa de poblano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rollo-+-1/2-taza-de-arroz

Esta receta es perfecta para cualquier día de la semana y que la puedes dejar preparada y comerla la día siguiente.

para la salsa

para los rollitos

Para la salsa:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina la cebolla hasta que trasparente.
  2. 2Incorpora el chile y saltea por 2 minutos.
  3. 3Aumenta el sabor con sal y pimienta.
  4. 4Pasa los vegetales a tu licuadora y procesa con el resto de los ingredientes hasta obtener una salsa cremosa y homogénea.
  5. 5Vierte en una olla chica y calienta moviendo ocasionalmente.

Para los rollitos:

  1. 1Extiende las milanesas sobre tu superficie de trabajo y empareja los extremos con un cuchillo.
  2. 2Coloca encima de cada milanesa una porción de queso oaxaca y granos de elote.
  3. 3Enrolla y fija con palilos para evitar se abran.
  4. 4Barniza los rollitos con aceite de oliva y espolvoréalos con romero, orégano, ajo y pimienta.
  5. 5Cocínalos en un sartén caliente hasta que doren por todos sus lados.
  6. 6Baja el fuego, tapa el sartén y sigue cocinando hasta que el pollo esté bien cocinado al centro; por 5 minutos más, aproximadamente.
  7. 7Mientras tanto, sigue dando vuelta a los pollitos para evitar que se quemen.
  8. 8Sirve los pollitos calientes, báñalos con la salsa de poblano y acompaña con arroz.
  9. 9Disfruta.
Información Nutricional
Rollitos de pollo rellenos con salsa de poblano