facebook pixel

Rollitos de pollo y tocino

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1-rollo-con-140g-de-pollo-+-2-rebanadas-de-tocino

No necesitas mucho tiempo en la cocina para lucirte con tus invitados o para consentir a tu familia.

para barnizar

para los rollitos

Para barnizar:

  1. 1Licua todos los ingredientes hasta obtener una textura homogénea.

Para los rollitos:

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Extiende las pechugas de pollo en tu superficie de trabajo.
  3. 3Coloca encima de cada una un poco de espinacas y queso manchego.
  4. 4Enrolla las pechugas con el relleno al centro, fójalas con palillos y corta en dos cada rollo.
  5. 5Envuelve los rollitos con una rebanada de tocino, barnízalos con la mezcla de chiles y séllalos en un sárten con el aceite caliente hasta que doren.
  6. 6Pasa los rollitos sellados a un refractario para tu horno, barniza nuevamente y cubre el refractario con papel aluminio.
  7. 7Hornea por 10 minutos para terminar la cocción y disfruta.
Información Nutricional
Rollitos de pollo y tocino