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Rollo de milanesa de cerdo con vegetales

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    NONE

Prueba este rollo de milanesa la mejor manera de agregar vegetales a tu comida diaria

para el relleno

para la salsa

para los rollos

Para el relleno:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y sofríe el ajo y la cebolla.
  2. 2Añade el pimiento, las papas, los poros y las zanahorias; vierte el vino y el puré de tomate.
  3. 3Baja el fuego, agrega los tomates y el perejil.
  4. 4Cocina por 8 minutos, retira del fuego y reserva.

Para la salsa:

  1. 1Calienta en una olla el aceite, sofríe el ajo y la cebolla, integra el puré de tomate, el caldo de pollo y las hierbas aromáticas.
  2. 2Aumenta el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Hierve hasta que se fusionen los sabores; cuela y deja reposarSi la salsa está muy ácida añade azúcar.
  4. 4Precalienta tu horno a 200ºC.

Para los rollos:

  1. 1Extiende las milanesas de cerdo sobre un pedazo de papel aluminio y espolvorea sal y pimienta.
  2. 2Pon un par de cucharadas del relleno en uno de los extremos y enrolla con ayuda del papel como si tratara de un caramelo.
  3. 3Acomódalos en un refractario para horno con un poco de caldo de pollo y hornea por 30 minutos a 180ºCSirve con la salsa y espolvorea el queso.
Información Nutricional
Rollo de milanesa de cerdo con vegetales