Rollo de milanesa de cerdo con vegetales

para el relleno
para la salsa
para los rollos
Para el relleno:
- 1Calienta el aceite en un sartén y sofríe el ajo y la cebolla.
- 2Añade el pimiento, las papas, los poros y las zanahorias; vierte el vino y el puré de tomate.
- 3Baja el fuego, agrega los tomates y el perejil.
- 4Cocina por 8 minutos, retira del fuego y reserva.
Para la salsa:
- 1Calienta en una olla el aceite, sofríe el ajo y la cebolla, integra el puré de tomate, el caldo de pollo y las hierbas aromáticas.
- 2Aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 3Hierve hasta que se fusionen los sabores; cuela y deja reposarSi la salsa está muy ácida añade azúcar.
- 4Precalienta tu horno a 200ºC.
Para los rollos:
- 1Extiende las milanesas de cerdo sobre un pedazo de papel aluminio y espolvorea sal y pimienta.
- 2Pon un par de cucharadas del relleno en uno de los extremos y enrolla con ayuda del papel como si tratara de un caramelo.
- 3Acomódalos en un refractario para horno con un poco de caldo de pollo y hornea por 30 minutos a 180ºCSirve con la salsa y espolvorea el queso.
Información Nutricional
Rollo de milanesa de cerdo con vegetales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías