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Rollo de pollo relleno con chilaquiles

  • Dificultad
    3/3
    Difícil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1

Dale un giro a tu comida del día a día con esta receta fácil de preparar. El pollo se rellena con chilaquiles en salsa de chile morita.

Ingredientes

Para el rollo

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2 Calienta el aceite en un sartén, dora la cebolla, el ajo, los tomates y los chiles. Pasa al vaso de tu licuadora, agrega una pizca de sal, pimienta y licua con el caldo de pollo. Regresa la salsa al sartén, agrega los triángulos de tortilla, deja que se suavicen.
  3. 3Corta un rectángulo grande de papel aluminio, coloca las pechugas, ligeramente encimadas. Unta en un extremo de las pechugas frijoles bayos refritos, los chilaquiles y crema al gusto. Enrolla con ayuda del papel aluminio y comprime con tus manos. Coloca en una charola y lleva al horno a 180º C hasta que el pollo esté bien cocido. Retira del horno, quita el papel aluminio y corta en rodajas, sirve de inmediato. Puedes decorar con un poco de crema y cilantro picado a tu gusto.
Información Nutricional
Rollo de pollo relleno con chilaquiles
Calorías
284
Kcal
14%
Proteínas
21
g
1%
Lipids
13
g
1%
Cholesterol
62
mg
3%
Carbohydrates
201
g
10%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
133
mg
7%
Sodio
200
mg
10%
Hierro
4
mg
0%