Rollo de pollo relleno con chilaquiles
- Dificultad
3/3
Difícil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
6
Porciones - Porción recomendada
1
Ingredientes
Para el rollo
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2 Calienta el aceite en un sartén, dora la cebolla, el ajo, los tomates y los chiles. Pasa al vaso de tu licuadora, agrega una pizca de sal, pimienta y licua con el caldo de pollo. Regresa la salsa al sartén, agrega los triángulos de tortilla, deja que se suavicen.
- 3Corta un rectángulo grande de papel aluminio, coloca las pechugas, ligeramente encimadas. Unta en un extremo de las pechugas frijoles bayos refritos, los chilaquiles y crema al gusto. Enrolla con ayuda del papel aluminio y comprime con tus manos. Coloca en una charola y lleva al horno a 180º C hasta que el pollo esté bien cocido. Retira del horno, quita el papel aluminio y corta en rodajas, sirve de inmediato. Puedes decorar con un poco de crema y cilantro picado a tu gusto.
Información Nutricional
Rollo de pollo relleno con chilaquiles
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
284
Kcal
14%
Proteínas
21
g
1%
Lipids
13
g
1%
Cholesterol
62
mg
3%
Carbohydrates
201
g
10%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
133
mg
7%
Sodio
200
mg
10%
Hierro
4
mg
0%