Rollo tropical

Ingredientes
Para la salsa de mango:
- 1Integra pulpa de mango, jugo de limón y azúcar dentro de un tazón mediano.
- 2Vierte en una olla y hierve a fuego bajo hasta que reduzca la mitad del líquido.
- 3Reserva.
Para el sushi:
- 1Combina en un tazón agua y vinagre de arroz.
- 2Reserva.
- 3Extiende tu tapete de bambó y coloca una capa de arroz firmemente aplanada sobre éste.
- 4Pon entonces una hoja de alga nori e hidrata ligeramente con tus dedos o una brocha (utiliza el agua con vinagre).
- 5Finaliza colocando el resto de los ingredientes y enrolla presionando fuertememente en cada pliegue.
- 6Con un cuchillo muy afilado y húmedo corta los rollos (primero por mitad y luego 4 rollitos de cada lado) y coloca una rebanada de salmón encima.
- 7Sirve con un puntito de salsa de mango sobre éstos; salsa soya y disfruta.
Información Nutricional
Rollo tropical
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías