facebook pixel

Rollo tropical

  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Dale variedad al sushi con esta receta, te va a encantar.

Ingredientes

Para la salsa de mango:

  1. 1Integra pulpa de mango, jugo de limón y azúcar dentro de un tazón mediano.
  2. 2Vierte en una olla y hierve a fuego bajo hasta que reduzca la mitad del líquido.
  3. 3Reserva.

Para el sushi:

  1. 1Combina en un tazón agua y vinagre de arroz.
  2. 2Reserva.
  3. 3Extiende tu tapete de bambó y coloca una capa de arroz firmemente aplanada sobre éste.
  4. 4Pon entonces una hoja de alga nori e hidrata ligeramente con tus dedos o una brocha (utiliza el agua con vinagre).
  5. 5Finaliza colocando el resto de los ingredientes y enrolla presionando fuertememente en cada pliegue.
  6. 6Con un cuchillo muy afilado y húmedo corta los rollos (primero por mitad y luego 4 rollitos de cada lado) y coloca una rebanada de salmón encima.
  7. 7Sirve con un puntito de salsa de mango sobre éstos; salsa soya y disfruta.
Información Nutricional
Rollo tropical