Rollos de cecina con nopales

Ingredientes
Para el relleno:
- 1Calienta el aceite en un sartén a fuego alto.
- 2Saltea el ajo y la cebolla, hasta que ésta tome un tono translucido.
- 3Agrega los nopales y cocina por 2 minutos, salteando de vez en cuando, hasta que cambien de color.
- 4Aumenta el sabor con chile de árbol, sal y pimientaRetira del fuego y deja enfriar.
Para los rollos:
- 1Extiende las cecinas en tu superficie de trabajo y corta cada bistec en mitades; empareja los bordes para tener unos rollitos simétricos.
- 2Unta las proteínas con un poco de frijoles y coloca en un extremo una porción del salteado de nopales.
- 3Enrolla las cecinas, fijándolas con palillos para evitar que se abran y séllalas en un sartén con el aceite de canola caliente.
- 4Tapa el sartén y deja hasta que la carne esté completamente cocinada.
- 5Sirve los rollitos con el resto de los ingredientes y acompaña con una ensaladaDisfruta.
Información Nutricional
Rollos de cecina con nopales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías