Rollos de lasaña con espinacas y queso
para el relleno
para el armado
Para el relleno:
- 1Calienta en un sartén y saltea cebolla y ajo sin dejar de mover hasta que comiencen a suavizar.
- 2Agrega las carnes molidas y sigue moviendo hasta que cambien completamente de color.
- 3Retira del sartén y pasa a un tazón; deja enfriar.
- 4Agrega las espinacas y el queso al tazón con la carne y revuelve para integrar; aumenta el sabor con pimienta; reserva.
Para el armado:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Calienta el agua e pura en una olla hasta que hierva y cocina una a una las láminas para lasaña, hasta que suavicen.
- 3Arma los rollos extendiendo las láminas sobre tu superficie de trabajo y agrega de una a dos cucharadas de relleno encima.
- 4Enrolla las láminas pe pasta y coloca los rollos en un refractario para horno.
- 5Báñalos con la salsa de tomate y cubre con queso mozzarella.
- 6Hornea de 10 a 15 minutos y sirve saliendo del horno.
- 7Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Rollos de lasaña con espinacas y queso
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías