facebook pixel

Rollos de pepino con pollo a parrilla y berros

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    rollos-con-10g-de-pollo-c/u

Barniza la pechuga de pollo con el aceite de oliva y agrega encima sal, pimienta, ajo, romero, orégano y chile morita.

para el pollo

para los rollos

Para el pollo:

  1. 1Barniza la pechuga de pollo con el aceite de oliva y agrega encima sal, pimienta, ajo, romero, orégano y chile morita.
  2. 2Cocínalo a la parrilla hasta que esté bien cocinado al centro; deja aproximadamente 5 minutos por lado.
  3. 3Retira de la parrilla una vez listo, deja reposar un par de minutos y corta en fajitas.

Para los rollos:

  1. 1Mezcla en un tazón las hojas verdes y la zanahoria.
  2. 2Exprime dentro el jugo de limón, espolvorea con pimienta y revuelve bien para integrar todos los sabores; reserva.
  3. 3Corta láminas muy delgadas de pepino, con ayuda de un pela papas o una mandolina de cocina.
  4. 4Extiende las láminas sobre tu superficie de trabajo y óntalas con un poco de requesón.
  5. 5Coloca encima una fajita de pollo con un poco de las hojas verdes y espolvorea con amaranto.
  6. 6Enrolla las láminas de pepino para formar los rollos y coloca en un plato extendido.
  7. 7Lleva hasta tu mesa, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Rollos de pepino con pollo a parrilla y berros