Rotini en pipián

- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
3
Porciones - Porción recomendada
3
NONE
Ingredientes
Método de preparación
- 1Tuesta las pepitas, los cacahuates y el ajonjolí moviendo constantemente para que no se quemen y muélelos muy finos y reserva.
- 2Asa los jitomates, el ajo y los chiles; estos últimos cuécelos con un poco de agua o caldo. Licua todo (sin que queden grumos).
- 3En una sartén con aceite fríe las pepitas, los cacahuates y el ajonjolí; añade los chiles molidos con los jitomates y las especias y un poco de caldo de res para obtener una salsa tersa.
- 4Cuece la pasta rotini como se indica en el paquete.
- 5Mézclala con un poco de pipián y las rebanadas de carne.
- 6Reserva unas pepitas para decorar.
- 7Sirve caliente.
Información Nutricional
Rotini en pipián
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías