Salmón a la parrilla con salsa de yogurt y hierbas aromáticas
para la salsa de yogurt
para el salmon
para servir
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- 1
Mezcla en un tazón ejotes, kale, quinoa, almendras y vinagreta; revuelve bien. - 2
Sirve los lomos de salmón en platos individuales, agrega encima dos cucharadas de la salsa de yogurt y acompaña con la ensalada. - 3
Comparte y disfruta.
Para el salmón:
- 1Barniza tu parrilla con el aceite de oliva.
- 2Aumenta el sabor de los lomos de salmón con sal y pimienta y cocínalos en tu parrilla caliente, comenzando por el lado de la piel, hasta que esté crujiente y obtengas el termino deseado.
- 3Dales vuelta y deja hasta marca las líneas de la parrilla.
Para servir:
- 1Mezcla en un tazón ejotes, kale, quinoa, almendras y vinagreta; revuelve bien.
- 2Sirve los lomos de salmón en platos individuales, agrega encima dos cucharadas de la salsa de yogurt y acompaña con la ensalada.
- 3Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Salmón a la parrilla con salsa de yogurt y hierbas aromáticas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías