Salmón con semillas de girasol + sopa de espárragos

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200º C.
- 2En una charola para horno coloca los espárragos juntocon la cebolla y las papas cambray; rocíalos con aceiteen aerosol y hornéalos durante 25 minutos.
- 3Aparte mezcla en un tazón la miel maple con la mostaza,el tomillo, las semillas de girasol, el vinagre, sal y pimienta.
- 4Una vez obtengas esta marinada, vierte laspiezas de salmón con la piel hacia arriba y refrigéralas durante 10 minutos.
- 5Pasados los 25 minutos, retira la charola del horno,acomoda las lonjas de salmón encima de los vegetales(cuidando que queden con la piel hacia arriba) y horneade nuevo, entre 12 y 20 minutos dependiendo que tananchos sean los filetes de salmón.
- 6Una vez estén listos,retíralos del horno.
- 7Agrega los espárragos horneados en el vaso de lalicuadora junto con el caldo, el jugo de limón, sal y pimienta y licualos hasta obtener una sopa homogénea y suave.
- 8Sirve la sopa caliente y disfrótala junto con el salmón y las papas horneadas.
Información Nutricional
Salmón con semillas de girasol + sopa de espárragos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías