Salmón empapelado con albahaca y limón

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
120g
de salmón + 3/4 de taza de ejotes
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2 Coloca los filetes de pescado sobre 4 hojas de papel encerado y espolvoréalos con sal y pimienta. Coloca encima de cada filete un poco de cebolla, albahaca y rodajas de limón. Baña los filetes con ½ cucharada de aceite de oliva y envuélvelos perfectamente en el papel, en forma de sobre.
- 3Colócalos sobre una charola y cocina de 15 a 20 minutos o hasta que el papel encerado este inflado y tenga un tono ligeramente dorado.
Información Nutricional
Salmón empapelado con albahaca y limón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías