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Salmón empapelado con albahaca y limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    120g
    de salmón + 3/4 de taza de ejotes

Disfruta de todo el sabor del salmón cocinando esta receta rápida, la albahaca y el limón le dan un toque especial. ¡No te lo puedes perder!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2 Coloca los filetes de pescado sobre 4 hojas de papel encerado y espolvoréalos con sal y pimienta. Coloca encima de cada filete un poco de cebolla, albahaca y rodajas de limón. Baña los filetes con ½ cucharada de aceite de oliva y envuélvelos perfectamente en el papel, en forma de sobre.
  3. 3Colócalos sobre una charola y cocina de 15 a 20 minutos o hasta que el papel encerado este inflado y tenga un tono ligeramente dorado.
Información Nutricional
Salmón empapelado con albahaca y limón