Salmón empapelado con ensalada de rábanos y hojas de betabel

- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
140g de salmón
+ 3/4 taza de ensalada
Para la ensalada
Ingredientes
Para la ensalada
- 1Mezcla en un tazón aceite de oliva, vinagre balsámico y pimienta negra molida; agrega los vegetales y revuelve para que se impregnen con todo el sabor. Reserva.
Para el salmón
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Coloca en un tazón aceite de oliva, ajo, echalote, chile de árbol, sal y pimienta. Forma cuatro rectángulos de papel encerado o de aluminio y coloca encima las lonjas de salmón al centro. Baña las lonjas con la mezcla de aceite y envuelve bien dentro del papel, cerrando en forma de sobre.
- 3Coloca los paquetes en una charola y hornea de 15 a 18 minutos. Sirve el salmón saliendo del horno, con cuidado por los vapores que escapen del sobre de papel. Comparte y disfruta con la ensalada.
Información Nutricional
Salmón empapelado con ensalada de rábanos y hojas de betabel
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
393
Kcal
20%
Proteínas
29.8
g
1%
Lipids
25.4
g
1%
Cholesterol
82.6
mg
4%
Carbohydrates
8.2
g
0%
Dietary fiber
1.3
g
0%
Sodio
152.9
mg
8%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
4.6
g
0%
Monounsaturated
13.8
g
1%
Polyunsaturated
6.4
g
0%