facebook pixel

Salmón rostizado con chile ancho

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Prueba esta receta con los sabores del mar y un toque mexicano

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 160ºC.
  2. 2Coloca los chiles en tu licuadora y procésalos hasta que se hagan polvo.
  3. 3Agrega los cacahuates, ajonjolí, aceite de oliva, jugo de naranja y jugo de limón; procesa nuevamente hasta obtener una pasta homogénea.
  4. 4Espolvorea el salmón con sal y pimienta, óntalo con mezcla de chile ancho y agrega encima los tallos de cebolla cambray.
  5. 5Pasa la lonja a una charola con papel aluminio y hornea por 15 minutos.
  6. 6Aumenta la temperatura del horno a 200ºC y continua cocinando de 15 a 20 minutos más, hasta que el salmón rostice.
  7. 7Sirve saliendo del horno y disfruta con una ensalada si lo deseas.
Información Nutricional
Salmón rostizado con chile ancho