Salmón rostizado con chile ancho

Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 160ºC.
- 2Coloca los chiles en tu licuadora y procésalos hasta que se hagan polvo.
- 3Agrega los cacahuates, ajonjolí, aceite de oliva, jugo de naranja y jugo de limón; procesa nuevamente hasta obtener una pasta homogénea.
- 4Espolvorea el salmón con sal y pimienta, óntalo con mezcla de chile ancho y agrega encima los tallos de cebolla cambray.
- 5Pasa la lonja a una charola con papel aluminio y hornea por 15 minutos.
- 6Aumenta la temperatura del horno a 200ºC y continua cocinando de 15 a 20 minutos más, hasta que el salmón rostice.
- 7Sirve saliendo del horno y disfruta con una ensalada si lo deseas.
Información Nutricional
Salmón rostizado con chile ancho
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías