Salpicón de atún con elotes rostizados
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta en un sartén 1 cucharadita de aceite de oliva y cocina los elotes hasta que doren; reserva.
- 2Combina en un tazón el resto del aceite con jugo de limón, vinagre, orégano, sal y pimienta. Mezcla vigorosamente con un batidor globo hasta formar una emulsión.
- 3Agrega al tazón de la vinagreta el resto de los ingredientes y los elotes rostizados; revuelve con cuidado para no batir el aguacate.Disfruta con los complementos de tu preferencia.
Información Nutricional
Salpicón de atún con elotes rostizados
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
281.3
Kcal
14%
Proteínas
26.3
g
1%
Lipids
16.8
g
1%
Cholesterol
44.3
mg
2%
Carbohydrates
9.3
g
0%
Dietary fiber
4.4
g
0%
Calcio
67.3
mg
3%
Sodio
376.3
mg
19%
Hierro
3.2
mg
0%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
10.9
g
1%
Polyunsaturated
2.1
g
0%