facebook pixel

Salpicón de atún con elotes rostizados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tazas

Si quieres disfrutar de un platillo lleno de sabor esta receta fácil es perfecta para ti, la vinagreta de orégano le da un toque delicioso. Este salpicón es la opción para los que no les gusta la carne.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta en un sartén 1 cucharadita de aceite de oliva y cocina los elotes hasta que doren; reserva.
  2. 2Combina en un tazón el resto del aceite con jugo de limón, vinagre, orégano, sal y pimienta. Mezcla vigorosamente con un batidor globo hasta formar una emulsión.
  3. 3Agrega al tazón de la vinagreta el resto de los ingredientes y los elotes rostizados; revuelve con cuidado para no batir el aguacate.Disfruta con los complementos de tu preferencia.
Información Nutricional
Salpicón de atún con elotes rostizados
Calorías
281.3
Kcal
14%
Proteínas
26.3
g
1%
Lipids
16.8
g
1%
Cholesterol
44.3
mg
2%
Carbohydrates
9.3
g
0%
Dietary fiber
4.4
g
0%
Calcio
67.3
mg
3%
Sodio
376.3
mg
19%
Hierro
3.2
mg
0%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
10.9
g
1%
Polyunsaturated
2.1
g
0%