facebook pixel

Salteado de cerdo picante con menta

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    NONE
  • Porción recomendada
    110g
    de-carne-+-1/2-taza-de-arroz

Dale un toque fresco al cerdo picante con la menta, te va a encantar. Es una receta fácil que no te tomará mucho tiempo. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de canola en un sartén a fuego medio y cocina cebolla, ajo, apio, pimiento rojo y chile serrano hasta que liberen su aroma, aproximadamente por 30 segundos.
  2. 2Agrega la carne y cocina hasta que cambie de color.
  3. 3Añade las salsas y la mermelada.
  4. 4Permite que los líquidos comiencen a burbujear y revuelve cuando esto suceda.
  5. 5Cocina hasta que la carne esté bien cocinada y los vegetales hayan suavizado, aproximadamente por 4 minutos.
  6. 6Retira el sartén del fuego y aumenta el sabor con pimienta, albahaca y menta.
  7. 7Sirve porciones de arroz en platos extendidos y reparte encima la preparaciónDisfruta.
Información Nutricional
Salteado de cerdo picante con menta