Salteado de espaldilla con ejotes y salsa de ajonjolí
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca la carne de cerdo en un tazón y agrega jengibre, echalote, chile de árbol y pimienta; revuelve bien para que se impregne con todo el sabor.
- 2Calienta en un sartén profundo con tapa el aceite de canola, agrega la espaldilla y sella por todos lados. Añade los ejotes al sartén y saltea ligeramente para que tomen un tono verde intenso.
- 3Mezcla el resto de los ingredientes menos la naranja y el ajonjolí en un tazón y bate con un batidor globo hasta formar una emulsión.
- 4Vierte en el salteado, agrega las rebanadas de naranja, tapa el sartén y deja cocina por 10 minutos o hasta que la salsa espese.
- 5Sirve caliente y decora con ajonjolí y tallos de cebolla cambray.
- 6Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Salteado de espaldilla con ejotes y salsa de ajonjolí
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías