facebook pixel

Salteado de lentejas con hinojo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-lentejas-preparadas

Esta receta además de ser fácil de preparar es rica en proteina vegetal y tiene propiedades digestivas por el hinojo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en una olla mediana el agua, las lentejas, la córcuma y los bulbos de la cebolla cambray; hierve a fuego medio por 15 minutos.
  2. 2Retira del fuego y escurre las lentejas.
  3. 3Calienta un sartén, agrega el aceite y saltea los tallos picados de las cebollas cambray con el hinojo.
  4. 4Incorpora las lentejas y cocina hasta que suavicen y el los líquidos se evaporen.
  5. 5Retira del fuego y espolvorea sal y pimienta.
  6. 6Revuelve y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Salteado de lentejas con hinojo