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Samosas de arrachera

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    samosa-con-50g-de-carne

Prueba este platillo tipico de Pakistán con un toque muy mexicano.

Ingredientes

Para las samosas:

  1. 1Asa las carnes para hamburguesa en un sartén caliente, por ambos lados, hasta que doren.
  2. 2Córtalas en cubos chicos y reserva.
  3. 3Calienta el aceite en el mismo sartén, agrega cebolla, chile y cocina hasta que la cebolla se torne traslúcida.
  4. 4Incorpora la carne cocinada, saltea por un par de minutos más y aumenta el sabor con curry, mostaza, sal y pimienta; reserva.
  5. 5Coloca las tiras de pasta filo en tu superficie de trabajo y humedece las orillas con aguaSTEP-6: Pon un poco de la mezcla de carne en uno de los extremos y dobla las tiras en forma de triángulo, envolviendo por completo el relleno.
  6. 6Calienta suficiente aceite de canola en una olla chica y profundafríe las samosas en grupos de tres, hasta que doren y estén crujientes.
  7. 7Escurre bien al retirarlas del aceite y pásalas a papel absorbente para retirar el exceso.

Para servir:

  1. 1Mezcla en un tazón el jocoque con aceite de oliva, jugo y ralladura de limón, páprika y pimientaSirve las samosas y disfruta el jocoque y el resto de los ingredientes.
Información Nutricional
Samosas de arrachera