Samosas de arrachera

Ingredientes
Para las samosas:
- 1Asa las carnes para hamburguesa en un sartén caliente, por ambos lados, hasta que doren.
- 2Córtalas en cubos chicos y reserva.
- 3Calienta el aceite en el mismo sartén, agrega cebolla, chile y cocina hasta que la cebolla se torne traslúcida.
- 4Incorpora la carne cocinada, saltea por un par de minutos más y aumenta el sabor con curry, mostaza, sal y pimienta; reserva.
- 5Coloca las tiras de pasta filo en tu superficie de trabajo y humedece las orillas con aguaSTEP-6: Pon un poco de la mezcla de carne en uno de los extremos y dobla las tiras en forma de triángulo, envolviendo por completo el relleno.
- 6Calienta suficiente aceite de canola en una olla chica y profundafríe las samosas en grupos de tres, hasta que doren y estén crujientes.
- 7Escurre bien al retirarlas del aceite y pásalas a papel absorbente para retirar el exceso.
Para servir:
- 1Mezcla en un tazón el jocoque con aceite de oliva, jugo y ralladura de limón, páprika y pimientaSirve las samosas y disfruta el jocoque y el resto de los ingredientes.
Información Nutricional
Samosas de arrachera
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías